Biographie de Andrée Boucher (comédienne)

Voir son actualité

Andrée Boucher est une actrice québécoise, née le 19 septembre 1938 à Macamic (Canada).

Biographie

Andrée Boucher tenait le rôle de « Thérèse » dans la comédie musicale Monica la mitraille de Michel Conte, présentée en 1968 à la PdA de Montréal.

Filmographie

  • 1955 : Beau temps, mauvais temps (série TV) : Diane Langlois
  • 1956 : Les Belles Histoires des Pays-d'en-Haut (série TV) : Arthémise
  • 1965 : La Corde au cou : Aline
  • 1970 : Mont-Joye (série TV) : Denise Joyal
  • 1971 : Finalement...
  • 1972 : Et du fils
  • 1971 : Schulmeister, espion de l'empereur (série TV) de Jean-Pierre Decourt : Suzel (1971-1974)
  • 1975 : Tout feu, tout femme : Isabelle
  • 1977 : À cause de mon oncle (série TV) : Luce Ouellet
  • 1986 : Des dames de cœur (série TV) : Évelyne Lamontagne
  • 1994 : Reality Show (Louis 19, le roi des ondes) : Fonctionnaire fumeur
  • 1996 : Virginie (série TV) : Anne Villeneuve
  • 1998 : La Part des anges (série TV) : Rita Paradis

Lien externe