Biographie de Anthony Anderson

Voir son actualité

Anthony Anderson est un acteur et producteur américain né le 15 août 1970 à Los Angeles, Californie (États-Unis).

Biographie

Filmographie

comme acteur

  • 1996 : Alien Avengers (TV) : Alley Hood #2
  • 1995 : La Fille de l'équipe ("Hang Time") (série TV) : Theodore 'Teddy' Brodis (1996-1998)
  • 1999 : Perpète (Life) : Cookie
  • 1999 : Trippin' : Z-Boy
  • 1999 : Liberty Heights : Scribbles
  • 2000 : Roméo doit mourir (Romeo Must Die) : Maurice
  • 2000 : Big Mama (Big Momma's House) : Nolan
  • 2000 : Fous d'Irène (Me, Myself & Irene) : Jamaal Baileygates
  • 2000 : Urban Legend 2: Coup de grâce (Urban Legends: Final Cut) : Stan Washington
  • 2001 : Kingdom Come : Junior Slocumb
  • 2001 : Spot (See Spot Run) : Benny
  • 2001 : Hors limites (Exit Wounds) : T.K. Johnson
  • 2001 : Ça se joue à deux (Two Can Play That Game) : Tony
  • 2002 : Barbershop : J.D.
  • 2003 : Kangourou Jack (Kangaroo Jack) : Louis Booker
  • 2003 : En sursis (Cradle 2 the Grave) : Tommy
  • 2003 : Le Truand de Malibu (Malibu's Most Wanted) : PJ
  • 2003 : All About the Andersons (série TV) : Anthony Anderson
  • 2003 : Film de peur 3 (Scary Movie 3) : Mahalik
  • 2004 : Papas chéris (My Baby's Daddy) : G
  • 2004 : Cody Banks agent secret 2: Destination Londres (Agent Cody Banks 2: Destination London) : Derek
  • 2004 : Harold & Kumar Go to White Castle : Burger Shack Employee
  • 2005 : La Véritable histoire du petit chaperon rouge (Hoodwinked) : Detective Bill Stork (voix)
  • 2005 : Hustle & Flow : Key
  • 2005 : King's Ransom : Malcolm King
  • 2006 : Scary Movie 4 : Mahalik
  • 2006 : Les infiltrés : Martin Scorsese

comme producteur

  • 2003 : All About the Andersons (série TV)

Récompenses et nominations

Récompenses

Nominations

Anecdotes

Liens externes