Biographie de Michael Murphy (acteur)

Voir son actualité

fermer

AlloCiné

Kurt Russell, Steven Seagal... on les veut pour Expendables 4 !
AlloCiné
Également Brad Pitt, Tom Cruise, Will Smith, Vin Diesel, John Malkovich, Eddy Murphy(pourquoi pas un comique ), Kevin Costner... ezio77. Jean Dujardin? non je blague :) ... Il y a aussi Russel Crowe, Michael Jai White,Tony Jaa,, Iko Uwais (et encore ...

et plus encore »



Michael Chiklis dans le Freak Show d'"American Horror Story"
Boursorama
Ryan Murphy dévoile désormais que les prochains épisodes prendront place à Jupiter, en Floride, en 1950, dans un Freak Show, exposition d'êtres humains possédant un physique sortant de l'ordinaire. De retour pour la dernière fois dans la série, Jessica ...




American Horror Story saison 4 : Michael Chiklis de The Shield ...
24matins
La caravane de l'étrange de Ryan Murphy va accueillir un nouveau passager. Alors que chaque année American Horror Story réunit plus ou moins le même casting, Entertainment Weekly nous apprend aujourd'hui que Michael Chiklis, acteur principal de la ...




Comme au Cinéma

American Horror Story : Freak Show : Michael Chiklis entre dans l ...
Comme au Cinéma
Alors que l'on connaît tout juste le titre et les grandes lignes de la prochaine saison de la série créée par Ryan Murphy, les acteurs se bousculent pour avoir leur nom au générique. Cette nouvelle saison se déroulera à Jupiter en Floride, dans les ...




Canoë

Michael Chiklis rejoint American Horror Story
Canoë
L'acteur fera face à Jessica Lange qui effectuera à l'occasion sa dernière apparition dans la série. Les informations sur la quatrième saison, baptisée Freak Show, tombe au compte-goutte. Ryan Murphy dévoile désormais que les prochains épisodes ...




Journal de Montréal

Il rejoint American Horror Story
Journal de Montréal
Michael Chiklis, ancienne star de The Shield, prendra part à la quatrième saison de la série horrifique American Horror Story, a-t-il indiqué lors du PaleyFest, événement télévisuel organisé à Los Angeles. L'acteur fera face à Jessica Lange qui ...




TVQC

American Horror Story saison 4: Michael Chiklis se joint à la série
TVQC
Le producteur délégué de l'émission Ryan Murphy a confirmé que les acteurs Evan Peters, Angela Bassett, Jamie Brewer, Frances Conroy, Denis O'Hare, Sarah Paulson, Emma Roberts et Gabourey Sidibe seront tous de retour. American Horror Story: Freak ...
« American Horror Story »: Michael Chiklis recruté pour la saison 4Buzz Médias

19 autres articles »



Premiere.fr People

PHOTOS - Emma Roberts et Sarah Paulson : look virginal pour les ...
Premiere.fr People
On en sait plus sur ce nouveau chapitre de la série crée par Ryan Murphy (aussi à l'origine de Glee). Après les fantômes, l'asile de fous et les sorcières, un freak show des années ... Michael Chiklis (héros de la série The Shield et interprète de la ...




CinéMovies

American Horror Story saison 4 : Michael Chiklis dans le Freak ...
CinéMovies
La semaine dernière, Ryan Murphy dévoilait le titre de la saison 4 d'American Horror Story, Freak Show, qui se déroulera dans les années 50 au sein d'une fête foraine où sont exposés des êtres humains difformes. Le casting sera composé des habituelles ...




Critictoo (Séries)

Michael Chiklis rejoint le Freak Show d'American Horror Story
Critictoo (Séries)
Denis O'Hare et Emma Roberts ont eux aussi été confirmés, de même que Ryan Murphy a révélé que Gabourey Sdibe et Jamie Brewer reviendraient elles aussi pour cette nouvelle saison. Le producteur a aussi indiqué que d'autres acteurs de la saison 1 et ...


Michael Murphy (acteur)

Michael Murphy est un acteur américain né le 5 mai 1938 à Los Angeles, en Californie (États-Unis).

Biographie

Filmographie

  • 1964 : Nightmare in Chicago (TV)
  • 1967 : Croisière surprise (Double Trouble) : Morley
  • 1968 : Countdown : Rick
  • 1968 : Le Démon des femmes (The Legend of Lylah Clare) : Mark Peter Sheean
  • 1969 : That Cold Day in the Park : The Rounder
  • 1969 : L'Arrangement (The Arrangement) : Father Draddy
  • 1970 : MASH : Capt. Ezekiel Bradbury 'Me Lay' Marston IV
  • 1970 : Count Yorga, Vampire : Paul
  • 1970 : Brewster McCloud : Shaft
  • 1971 : John McCabe (McCabe & Mrs. Miller) : Sears
  • 1972 : On s'fait la valise, Doc? (What's Up, Doc?) : Mr. Smith
  • 1972 : The Crooked Hearts (TV) : Frank Adamic
  • 1973 : Le Voleur qui vient dîner (The Thief Who Came to Dinner) : Ted
  • 1974 : The Autobiography of Miss Jane Pittman (TV) : Quentin Lerner
  • 1974 : I Love You, Goodbye (TV) : Alec Shield
  • 1974 : Phase IV : James R. Lesko
  • 1975 : Nashville : John Triplette
  • 1976 : Le Prête-nom (The Front) : Alfred Miller
  • 1978 : The Class of Miss MacMichael : Martin
  • 1978 : La Femme libre (An Unmarried Woman) : Martin
  • 1978 : The Great Bank Hoax : Manigma
  • 1979 : Manhattan : Yale
  • 1979 : 3 by Cheever: O Youth and Beauty! (TV) : Cash Bentley
  • 1981 : Strange Behavior : John Brady
  • 1982 : The Rules of Marriage (TV) : Alan
  • 1982 : L'Année de tous les dangers (The Year of Living Dangerously) : Pete Curtis
  • 1983 : Hot Money : Burt / Tom
  • 1983 : Two Marriages (série TV) : Dr. Art Armstrong
  • 1984 : Talk to Me : Ross
  • 1984 : Cloak & Dagger : Rice
  • 1984 : Countdown to Looking Glass (TV) : Bob Calhoun
  • 1986 : Mesmerized : Wilson
  • 1986 : Salvador : Ambassador Thomas Kelly
  • 1987 : Hard Copy (série TV) : Andy Omart
  • 1988 : Tanner '88 (feuilleton TV) : Jack Tanner
  • 1988 : Ouragan sur le Caine: Le procès (The Caine Mutiny Court-Martial) (TV) : Capt. Blakely
  • 1989 : Tailspin: Behind the Korean Airliner Tragedy (TV) : Richard Burt
  • 1989 : Shocker : Lt. Don Parker
  • 1992 : Folks! : Ed
  • 1992 : Batman, le défi (Batman Returns) : The Mayor
  • 1992 : Dead Ahead: The Exxon Valdez Disaster (TV) : Bill Reilly
  • 1994 : Clean Slate : Dr. Doover
  • 1995 : Duo mortel (Bad Company) : William V. 'Smitty' Smithfield
  • 1995 : Truman (TV) : Dinner Speaker
  • 1996 : Fausses apparences (The Ultimate Lie) (TV) : Malcolm McGrath
  • 1996 : Special Report: Journey to Mars (TV) : Dean Rumplemeyer
  • 1996 : Kansas City : Henry Stilton
  • 1997 : Parties intimes (Private Parts) : Roger Erlick
  • 1997 : Breaking the Surface: The Greg Louganis Story (TV) : Pete Louganis
  • 1998 : The Island : John F. Kennedy
  • 1998 : Sleeping Dogs Lie : Edgar Tratt
  • 1998 : La Raison du cœur (Indiscretion of an American Wife) (TV) : Russell Burton
  • 1999 : Magnolia : Alan Kligman, Esq.
  • 2000 : L'Art de la guerre (The Art of War) : Politician
  • 2001 : Tart : Mike Storm
  • 2001 : The Day Reagan Was Shot (TV) : Michael Deaver
  • 2002 : En direct de Bagdad (Live from Baghdad) (TV) : Tom Johnson
  • 2003 : Footsteps (TV) : Robbie
  • 2003 : In the Dark (TV) : George Speller
  • 2004 : Tricks : Arthur
  • 2004 : Silver City : Senator Judson Pilager
  • 2004 : Childstar : Reed Harrison
  • 2004 : Heights : Jesse
  • 2004 : Tanner on Tanner (TV) : Jack Tanner
  • 2004 : H2O) (TV) : U.S. Ambassador Conrad
  • 2005 : Combat pour la justice (Hunt for Justice) (TV) : General Salinski
  • 2005 : Mayday (TV) : Capt. Randall Williams
  • 2006 : Playing House (TV) : Hubbard
  • 2006 : X-Men - L'affrontement final (X-Men: The Last Stand) : Warren Worthington Sr.

Lien externe